欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:开采矿产资源审批服务指南 >> 内容阅读
全国“土地日”主题宣传活动服务指南
所属单位:[巨野县]
发布时间:2017年05月25日

全国“土地日”主题宣传活动服务指南

 

一、事项名称

全国“土地日”主题宣传活动.

二、办理依据

1.《科学技术普及法》(20026月通过)第十七条:“医疗卫生、计划生育、环境保护、国土资源、体育、气象、地震、文物、旅游等国家机关、事业单位,应当结合各自的工作开展科普活动。”

2. 《国土资源部党组关于全面推进法治国土建设的意见》(国土资党发〔201530号)第十六条开展国土资源普法宣传。具有行政执法职责的工作机构是普法责任主体,要落实“谁执法谁普法”责任制,认真做好指导协调和规划落实工作。将每年的12月作为国土资源法治宣教月,集中开展国土资源普法宣传和法治教育活动。充分运用“国家宪法日暨全国法制宣传日”、“世界地球日”、“全国土地日”、“世界海洋日暨全国海洋宣传日”、“全国测绘法宣传日”等搞好国土资源法治宣传。发挥国家土地督察机构对普法工作的促进作用。建立普法联络员队伍,开展群众性普法活动,落实好普法工作相关制度。

三、承办机构

巨野县国土资源局办公室、法规科。

四、服务对象

个人(公民)、法人、社会组织。

五、申请条件

无。

六、申请材料

无。

七、服务流程

1.制定宣传方案。

2.征订、制定宣传资料。

3.协调安排活动具体时间、场地、人数等。

4.按照方案组织宣传。

5.宣传信息统计与发布。

八、办理时限

每年625日当天。

九、收费依据及标准

不收费。

十、咨询方式

(一)现场咨询:全国“土地日”活动现场。

(二)电话咨询:0530-8162032

 

上一篇:受理“12336”举报电话服务指南
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号