欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:建设用地审批服务指南 >> 内容阅读
具有相应资质的测绘单位服务指南(2)
所属单位:[巨野县]
发布时间:2017年05月25日

具有相应资质的测绘单位服务指南

 

一、事项名称

具有相应资质的测绘单位。

二、办理依据

办理《山东省测绘管理条例》(19956月通过,20055月修订)第十六条:“向单位或者个人发放的土地权属证书、房屋所有权证书、海域使用权证书,应当附有具务相应资质的单位测绘的权属界址图和平面图。”第十七条:“从事测绘活动的,应当依法取得相应等级的测绘资质证书。申请乙级、丙级、丁级测绘资质的,申请单位可以向省测绘行政主管部门提出申请,也可以向所在地设区的市测绘行政主管部门提出申请,由设区的市测绘行政主管部门将有关材料转报省测绘行政主管部门按照国家有关规定审批。”

三、受理单位及办理地点

巨野县国土资源局三楼源野土地登记事务所、九楼方圆土地测绘有限公司。

四、服务对象及办理条件

个人(公民)、法人、社会组织。

五、申请材料

1.委托书

2.公司营业执照、法人证明、经办人身份证明。

3.提供地籍测量、工程测量、控制测量、地形测量、市政测量、规划测量等所需材料原件及复印件。

六、基本流程

1.申请人提交相关资料。

2. 源野土地登记事务所和方圆土地测绘有限公司审核后办理。

七、收费依据及标准

财政部、国家计委关于将部分行政事业性收费转为经营服务性收费(价格)的通知(财综[2001]94号)及关于印发《测绘工程产品价格》和《测绘工程产品价格类别细则》的通知(国测财字[2002]3号)。

八、办理时限

即时办理。

九、咨询方式

1.现场咨询:源野土地登记事务所和方圆土地测绘有限公司。

2.电话咨询:0530-81620230530-8162030

 

 

   

 

上一篇:建设项目控制工期的单体工程先行用地审查
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号