欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:活动动态 >> 内容阅读
走访慰问困难户 "精准扶贫"暖人心 --市国土资源局开展慰问老党员、“特困户”活动
所属单位:[市局]
发布时间:2017年10月09日

为纪念建国68周年,迎接党的十九大胜利召开深入推进两学一做学习教育常态化制度化,市国土资源局深入“双联双创”包村户、第一书记扶贫村开展了走访慰问活动。

2017年9月25日,由市国土资源局党组成员、纪检组长、机关党委书记胡炜同志市国土资源局党组委托带领市国土资源局机关党委、工会、妇委会等一行前“第一书记”帮扶村孙寺镇开展送温暖走访慰问活动。

在村干部和第一书记的陪同下,慰问组看望慰问了市国土资源局六名包村第一书记所包村的72户困难群众,为他们送上慰问物资,带去市国土资源局的亲切关怀和节日祝福。胡炜同志与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并鼓励困难群众要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。胡炜一再叮嘱在场的第一书记要多关心多帮助贫困党员和困难群众,为他们排忧解难。


上一篇:市直机关工委纪工委书记李琦同志带队到我局督导调研意识形态工作
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号