欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:划拨供地结果 >> 内容阅读
划拨用地公示(公安局看守所)
所属单位:[巨野县]
发布时间:2017年09月01日
巨野县国土资源局国有土地划拨用地批前公示
巨国土-02-2017-0004

 

    现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号H160303地块位置南邻巨野县棉花原种地,北邻巨野县棉花原种地,西邻巨野县棉花原种地,东邻巨野县公安局土地用途监教场所用地土地面积(公顷)1.1981项目名称巨野县公安局看守所、人民警察训练基地受让单位巨野县公安局看守所、人民警察训练基地备注: 

二、公示期:2017年09月01日2017年09月11日

三、 意见反馈方式:

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报有批准权限的人民政府审批。

四、 联系方式
    联系单位:巨野县国土资源局
    单位地址:巨野麒麟大道西段
    邮政编码:274900
    联系电话:05308162028
    联 系 人:巨野土地利用科
    电子邮件:

巨野县国土资源局
2017年09月01日
宗地供应信息宗地编号宗地面积土地用途电子监管号合同状态H1603031.1981监教场所用地3717242017A00225-1已上报

上一篇:划拨供地结果信息(h20161409)
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号