欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
市局组织召开政务公开工作调度会议
所属单位:[市局]
发布时间:2018年08月17日

8月17日,我局组织召开政务公开工作调度会议。会议的主要任务是传达《菏泽市人民政府办公室关于印发<菏泽市推进重大建设项目批准和实施、公共资源配置、社会公益事业建设领域政府信息公开任务分工方案>的通知》(菏政办发〔2018〕34号)精神,结合国土资源工作实际,细化分工方案,落实工作责任,确保把政务公开工作落到实处。人事科、法规科、利用科、矿管科、审批服务科、监察支队等相关科室(单位)人员参加会议,市国土资源局副局长王常照主持会议并讲话。

会议指出,政务公开工作已纳入省对市经济社会发展综合考核体系,市长陈平、常务副市长王磊等领导先后作出批示,要求认真抓好落实。近期市政府办公室还要对有关工作落实情况进行专项督查,各相关科室(单位)要高度重视,结合科室职责按要求做好政务公开工作,每个科室(单位)至少明确一名责任人,加入微信工作群,扎实推进承担的任务。局办公室要明确一名专职人员,及时做好督促指导和沟通协调工作。

会议强调,行政许可、行政处罚事项应自作出决定之日起7个工作日内公开,其他政务信息要在形成或变更之日起20个工作日内予以公开,工作动态类信息随时公开。各有关科室(单位)要按照任务分工方案,在政府网站、局门户网站、投资项目在线审批监管平台等显著位置公开各类信息,并实行动态更新,确保线上线下信息内容准确一致。市局将研究制定专项考核办法,细化奖惩措施,确保政务信息公开工作扎实推进、取得实效。

 

上一篇:菏泽市国土资源局政务服务事项“一次办好”事项清单
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号