欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
巨野县国土局干部职工参加“烈士公祭日”活动
所属单位:[巨野县]
发布时间:2018年09月30日

IMG_20180930_090027.jpg

IMG_20180930_090657.jpg

9月30日上午,为悼念英烈、寄托哀思,巨野县国土资源局干部职工10余人来到县烈士陵园参加全县烈士纪念日公祭活动,沉痛悼念为国捐躯的革命先烈。
     上午9时,公祭活动正式开始,全场奏唱《中华人民共和国国歌》,县领导发表讲话沉痛悼念革命先烈。随后少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,抒发继承遗志、奋勇向前的情怀志向。伴随着深沉的《献花曲》,礼兵将敬献的花圈整齐摆放在革命烈士纪念碑前。县领导缓步向前,仔细整理飘飞的挽联,表达对先烈的无限敬仰和深切缅怀。在庄严肃穆的气氛中,全体人员怀着崇敬的心情,在革命烈士纪念碑前鞠躬致敬。

本次公祭活动,让更多的人了解到国之祭、史之痛,那是不能忘却的痛苦记忆。今天请用我们的行动来悼念革命先烈,以史为鉴,理性爱国,勤奋学习,自强不息。

上一篇:巨野县国土资源局不动产登记中心热情服务获赠锦旗
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号