欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:不动产登记 >> 内容阅读
菏泽住房公积金管理中心房屋预告登记证明遗失声明(鲁商凤凰城小区韩耀辉、朱存丽)
所属单位:[牡丹区]
发布时间:2018年10月29日

菏泽住房公积金管理中心

房屋预告登记证明遗失声明

(鲁商凤凰城小区韩耀辉、朱存丽)

菏泽住房公积金管理中心因保管不善将义务人韩耀辉、朱存丽位于人民路东侧、长城路北侧鲁商凤凰城2号楼10004的房屋预告登记证明遗失,证号:菏房预市直字第1431425号,现声明作废。

如有异议请在公告之日起15个工作日内向菏泽市不动登记产中心牡丹区分中心:5583021)书面提出。期满无异议或异议不成立,我机构将根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条规定,准予权利人办理补证登记。

菏泽市不动产登记中心牡丹区分中心

2018年10月29日       



 

上一篇:中国工商银行股份有限公司菏泽东关支行房屋预告登记证明遗失声明(鲁商凤凰城小区张磊磊)
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号