欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县2018违法用地专项治理行动倒计时:21天
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年10月29日

    郓城县开展2018年违法用地专项治理行动时间已过半,违法土地整改形势依然严峻。

目前,土地问题严重影响我县经济社会发展,若不及时整改到位将会使全县经济发展停滞不前,最终在新时代改革开放的浪潮中被落下甚至被淹没。因为土地问题屡次被约谈,包括自然资源部、省政府以及国土资源厅的约谈,对于正在发展上升期的郓城县来说是非常不应该的。同时说明,土地问题已到了必须彻底解决、彻底整改的时刻。郓城县违法违规土地底数大、整改慢是我们目前面临的现状,我们必须警醒,必须要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,真正、深刻认识到面临的严峻形势和现状。

同时,各单位要集中大量时间、集中一切力量,采用更坚决的措施,采取更迅速地行动,进行更严格的督查,坚决落实好违法违规土地整改部署与调度,争取提前完成整改任务。

从今天开始,违法用地专项治理行动将进入倒计时,希望各有关单位端正态度,向土地整改再出发!向违法用地再进攻!

以下是10月28日各乡镇违法用地整改情况:

唐塔街道849号图斑机械正在移除

 唐塔849号图斑机械正在移除.jpg

唐塔街道1131号图斑正在拆除

唐塔1131号图斑正在拆除.jpg 

唐塔街道1131号图斑(基本农田3.8亩)正在拆除.jpg

陈坡乡违法占地(国营林场)正在整改

陈坡乡违法占地(国营林场)正在整改.jpg 

张营镇194号图斑正在拆除

 张营镇294号图斑正在拆除.jpg

武安镇土地违法整改调度会

 武安镇土地违法整改调度会.jpg

唐庙镇562图斑(违建污水厂)正在连夜拆除

唐庙562图斑(违建污水厂)正在拆除.jpg

上一篇:郓城县召开违法违规土地整治约谈会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号