欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县2018违法用地专项治理行动进入倒计时:20天
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年10月30日

 郓城县开展2018年违法违规用地专项治理行动的时间已过半,违法土地整改形势依然严峻。

 为了促进我县经济持续健康发展,各单位立即采取行动,充分认识到攻坚行动的重要性、紧迫性,振奋精神、鼓足干劲,严管控、零容忍,利用拆违腾退空间,留白增绿,规划建设便民设施,让群众感受到拆违带来的实际变化和实际效益。以高昂的士气、强有力的举措、扎实的工作,集中精力,坚决全面打赢“百日攻坚”战。

10月29日中午,菏泽市违法违规用地“百日攻坚”第三督导组赴郓城县逐一实地督导验收自验合格图斑。 

菏泽市土地违法违规问题整改“百日攻坚”专项行动第三督导组验收郓城情况如下:

1、2018年上半年省厅下发图斑20个,面积131.1亩,其中耕地86.2亩;

2、2017年占用基本农田的图斑25个,面积104亩;

3、2017年违法用地图斑15个,面积37.7亩,其中耕地13.95亩;

4、永久基本农田划定问题图斑复耕6个,20.79亩,补划一个,面积1.01亩。

 市第三督导组对我县整改情况较为满意,以上图斑均已通过验收。督导组要求,全县各有关单位、各乡镇街区党政负责人必须要统一思想认识,动员一切力量,采取强力措施,要做到深摸排、明底数、不漏报、不心存侥幸,坚持公正公开的原则,坚决打有准备之战,坚决将违规违法用地整改到位。

 以下是10月29日市督导组验收各乡镇违法用地整改情况:

 

市局督导组验收随官屯3336号图斑


市局督导组验收南赵楼整改图斑 

 

市局督察组验收唐庙整改图斑

 

市局督导组验收黄安镇整改图斑

 

市局督导组验收武安整改图斑 

 

市局督导组验收陈坡整改图斑

 市局督导组在陈坡验收整改图斑.jpg


市局督导组验收张鲁集镇整改图斑

 

市局督导组验收李集镇整改图斑

 

市局督导组验收双桥整改图斑

 市局督导组在双桥验收整改图斑1.jpg


市局督导组验收玉皇庙图斑

 市局验收玉皇庙图斑.jpg


市局督导组验收黄集镇92号图斑

市局验收黄集镇92号图斑.jpg

上一篇:郓城县召开违法违规土地整治第一轮第二次约谈会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号