欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县召开违法违规土地整治第一轮第二次约谈会议
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年10月30日

 10月29日下午,县委副书记孙迁国与县政府党组成员、县红十字会会长王奎益及县纪委副书记、县监察委副主任谭新同一起约谈了部分违法用地专项整治进展缓慢的乡镇党政主要负责人。

2.jpg

1.jpg

5_副本.jpg

        截至2018年10月27日,开发区、潘渡、唐塔、郓州4个乡镇街区2017年占用基本农田的345个图斑面积880.6亩整改工作没有任何进展,整改到位率为0%;陈坡2018年上半年省国土资源厅下发的426个图斑耕地面积2024.15亩整改工作,没有任何进展,整改到位率为0%。5个乡镇街区党政主要负责人被集体约谈。

4.jpg

    各乡镇街区将以这两次约谈为警醒,化压力为动力,积极作为、主动作为,重拳出击,掀起又一轮拆违高潮。

上一篇:郓城县落实科学发展观 推进增减挂钩工作进度
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号