欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县召开第三次土地违法违规整治
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月02日

11月1日,郓城县召开第三次土地违法违规整治约谈会议,县委副书记、县长谷永强,县政府党组成员、县红十字会会长王奎益对土地违法违规整治进展缓慢的郓城县开发区、双桥镇、武安镇、黄安镇、黄泥冈镇政府(办事处)主要负责人进行了集体约谈。县综合行政执法局、县国土资源局的同志参加了会议。



王奎益同志通报了市第九期《工作通报》,并对下步工作强调了四点。一是土地整改工作要进一步引起高度重视。各乡镇街区政治站位要高,大局观要强,本着对自己、对事业负责的态度,背水一战,全力做好土地整改工作。二是采取更加有力的措施开展工作。从乡镇街区,到管区、社区,怎么开展工作,怎么啃下硬骨头,如何改变现状,要拿出切实可行的措施。国土所、执法中队要形成合力,精准研判,集中力量集中干,必要时公安机关配合,强制拆除。三是一定要确保整改成效。整改以拆除复耕为主,以达到“四无”标准为硬性要求。三大督导组要严格验收标准,严厉打击弄虚作假行为。四是一定要做好对接工作。23个督导组和三大督导组要对所负责的乡镇街区情况心中明了,每天的整治进展情况清晰掌握,乡镇街区和督导组做好对接,执法、国土要和市局搞好对接,统一思想,以实际行动为整治工作作出最大的努力。

微信图片_20181101183342.jpg

谷永强同志指出,我县土地问题异常严峻,已经到了崖顶,必须整治。土地问题是底线,是红线,全县上下要全力以赴,瞪起眼来干,不能有丝毫犹豫,要明确任务,2017年度的遗留土地问题必须整治到位,2018年度的必须严格控制。同时依据市《工作通报》,逐项工作进行分析、部署。

上一篇:牡丹区国土分局会议室召开土地违法整改工作推进会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号