欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
市“百日攻坚”第三督导组赴郓城 传达指示精神 验收土地整改
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月02日

11月2日,郓城县秋意盎然,天高云淡“百日攻坚战”的前进号角声响彻了全县大地。

按照市违法违规用地“百日攻坚”领导小组胡钦畅局长指示精神,市“百日攻坚”第三督导组到郓城县传达领导市小组精神并召开专题会议,县国土资源局、综合行政执法局等主要领导、分管领导参加会议会议认真分析了当前形势作出下步工作部署上午11时,违法违规用地“百日攻坚”第三督导组和县督导组兵分三路对全县各乡镇街区违法违规土地整改工作开展新一轮的督导验收工作。

第三组督导要求乡镇街区负责人、县督导组要贯彻落实市“百日攻坚”领导小组指示精神,提高政治站位,统一思想认识,马不停蹄拆违复耕,同时提高复耕标准,积极配合市督导组的督导验收。要继续发扬吃苦耐劳晓勇善战的革命精神,以锐不可当的气势打好百日攻坚战”。

市第三组督导组验收张营镇图斑

                                市第三组督导组验收南赵楼镇图斑                                   南赵楼镇图斑.jpg

市第三组督导组验收南郭屯镇图斑


市第三组督导组验收玉皇庙镇图斑

玉皇庙镇图斑.jpg

市第三组督导组验收唐庙镇图斑

唐庙.jpg

市第三组督导组验收程屯镇图斑

程屯.jpg


上一篇:不动产登记中心真诚回应12345市长热线
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号