欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
郓城县2018年违法用地专项治理行动倒计时:十五天
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月05日

按照全市开展违法违规用地“百日攻坚”专项整治行动的统一部署,11月4日,我县各乡镇负责人、分管镇长、国土所、执法中队紧密配合,联合执法,对全县范围内违法违规用地进行拆除复耕。

行动中,工作人员各司其职,紧密配合,在确保现场人员人身安全的同时,各种大型机械协同作业,将违法建筑进行拆除,坚决打击违法违规用地行为的嚣张气焰。工作人员本着“白加黑”、“5+2”的工作态度,不分昼夜进行拆除复耕,全力以赴将土地整改工作进行到底,坚决打赢这次“百日攻坚战”。

国土资源局局长袁良臣强调,开展本次违法违规用地整治行动,是贯彻落实市政府、市国土局统一安排部署,保持高压整治态势,有效震慑和打击违法占地行为的必要举措,各乡镇要乘势而上,出重拳,用实招,严执法,掀起违法违规用地整治专项行动的高潮。

以下是11月4日各乡镇街区拆违复耕进展情况:

唐庙镇3144号图斑复耕

唐庙镇3142号图斑拆除现场

唐庙镇3142号图斑拆除现场.jpg 

唐庙镇3351号图斑拆除复耕

 唐庙镇3351图斑连夜拆除复耕.jpg

唐庙镇3160号图斑复耕到位

唐庙镇3160图斑复耕到位.jpg 

黄安镇3191号图斑复耕完毕

黄安3191图斑复耕完毕.jpg 

黄安镇2939号图斑复耕完毕

黄安镇2939复耕完毕.jpg 

黄安镇3250号图斑复耕完毕

黄安镇3250图斑和基本农田复耕完毕.jpg 

郭屯镇330号图斑复耕完毕

 郭屯镇330号图斑复耕完毕.jpg

郭屯镇2443号图斑复耕完毕

郭屯2443图斑复耕完毕.jpg  

上一篇:郓城县第二届全民健身运动会拔河比赛——国土资源局喜获佳绩
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号