欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
郓城县第二届全民健身运动会拔河比赛——国土资源局喜获佳绩
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月05日

为深入贯彻落实十九大精神,全面实施全民健身和健康中国国家战略,全面落实《山东省全民健身条例》和《全民健身实施计划》,加快建设全民健身公共服务体系,倡导健康文明生活方式,更好满足群众健身健康需求,2018年11月4日,郓城县举行第二届全民健身运动会,进行了开幕仪式和拔河比赛项目。

比赛中,赛场秩序井然,现场气氛热烈,赛事高潮迭起。运动员们个个斗志昂扬、顽强拼搏,充分表现出胜不骄、败不馁的运动精神和奋发进取、团结友爱的品质风貌。场外的啦啦队也是热情高涨、摇旗呐喊,加油助威声此起彼伏,震耳欲聋,热闹非凡。

本次运动会拔河项目男子组共有13个参赛队,女子组共有7个参赛队。国土资源局代表队由纪检组长倪化现带队,经过激烈角逐,国土资源局代表队女子组取得第三名,荣获二等奖,男子组取得第五名,荣获三等奖。

大家纷纷表示,通过此次运动会,加深彼此了解,增进同事友谊,增强团结友爱,并以这次运动会为契机,以饱满的精神状态、高昂的工作热情,投身到国土工作中来,为新时代国土资源工作高质量发展贡献力量。

开幕式

拔河比赛现场

颁奖现场

 

合影留念

上一篇:郓城县国土资源局全力推进创卫工作
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号