欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
郓城县国土资源局全力推进创卫工作
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月05日

开展创建卫生城市活动,是为人民群众创造良好的工作、学习、生活环境,提高人民健康水平的需要;是培育社会文明卫生新风,提高居民素质,建设社会主义精神文明的需要;是我县立足全县经济社会发展全局作出的一项重要决策,更是惠及全县人民群众的民生工程。

11月3日,在县国土资源局纪检组长倪化现的带领下,国土局一行人来到第23网格和馨嘉园小区开展创卫工作,投身到创卫行动中来。

和鑫家园小区,相对来说,卫生情况整体较为良好,但仍存在墙上张贴小广告、在路边有垃圾碎屑、杂草丛生等现象,影响了县容县貌,降低了居住人群的生活质量。工作人员分组进行清理,并加强卫生宣传,教育大家要爱护环境,爱护我们生活的家园。

倪化现同志强调,我们要以主人翁的姿态,积极投身于创建卫生城市的各项工作之中,用自己的辛勤劳动把城市建设成为经济繁荣、社会稳定、环境美丽、文明进步的现代化城市,为子孙后代造福。


上一篇:郓城县2018年违法用地专项治理行动倒计时:十四天
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号