欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
郓城县2018年违法违规用地专项治理行动倒计时:十三天
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月06日

违法违规用地整治专项行动已进行20天,整改工作取得了积极进展,但从各类问题分项整改情况看,从各乡镇街区整改进展情况看,整治进展很不平衡,距全面完成目标任务还有不小差距,后续整改任务仍然艰巨。

全县各乡镇街区党政主要负责人、国土资源所、执法中队要进一步统一思想、提高认识,攻坚克难、强化措施,彻底摒弃等待观望、侥幸过关的思想,克服厌战、畏难情绪,严格按照“整改标准不降低、整改时限不延期”的原则,专题研究、精准施策,集中力量、聚力攻关,持之以恒、坚持不懈地推进整改工作。各督导组要加强督导,责任再压实,把工作责任和压力层层传导下去,形成一级抓一级,一级对一级负责,逐级抓好落实的工作格局。

以下是11月6日各乡镇街区违法违规用地专项治理行动进展情况:

县第一督导组到双桥镇督导图斑整改工作

县第一督导组在双桥督导整改图斑工作.jpg

双桥镇违法图斑整改研判会

县第二督导组冒雨到张鲁集镇督导725、432号基本农田图斑拆除工作 

县第一督导组到武安镇督导剩余图斑整改工作

县第一督导组在武安镇督导剩余图斑整改工作.jpg

县第一督导组在武安镇督导剩余图斑整改工作2.jpg

上一篇:郓城县国土资源局开展鲁南高铁郓城段勘测放线工作
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号