欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
郓城县国土资源局开展鲁南高铁郓城段勘测放线工作
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月06日

鲁南高铁是山东省“五纵三横”快速铁路网的重要组成部分,是菏泽市启动的第一条高铁线路。鲁南高铁曲阜经菏泽到兰考段,东接京沪高铁上的曲阜东站,途经菏泽市的巨野县、郓城县、牡丹区、市经济开发区、定陶区、曹县和东明县7个县区。

11月6日,为保障鲁南高铁郓城段勘测放线工作的顺利开展,县国土资源局地质矿产资源管理办公室主任韩洪显、测绘科科长张典华一行人到南赵楼镇、唐庙镇的部分村庄进行实地测量定界。 

尽管天气阴冷,伴随着小雨,但工作人员不畏寒冷、道路泥泞,依然迈着坚实的步伐走在各个村庄的大街小巷,韩洪显同志现场查看并提出指导意见,要求大家扎实做好工作,加快工作进度,尽快完成测量定界这一基础性工作。

韩洪显同志强调,大家一定要统一思想,提高认识,明确任务目标,把握时间节点,梳理工作流程,掌握工作方法,做好勘测放线工作,为下步鲁南高铁郓城段各项建设工作打下坚实基础。

上一篇:市“百日攻坚”督导组到郓城县开展第六次违法违规用地整改督导验收
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号