欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
坚决打赢郓城县违法违规用地整改行动
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月21日

郓城县违法违规用地整改“百日攻坚”专项行动原定于11月20日结束,20日下午,市政府召开第4次土地违法违规问题整改约谈会议,鉴于当前全市违法用地严峻形势,市委、市政府决定“百日攻坚”行动延长至25日结束。

县政府党组成员、县红十字会会长王奎益表示,“望各乡镇街区、国土、执法等部门,本着对全县发展负责,本着对个人负责的角度,继续发扬昼夜兼程、不辞辛苦的良好作风,迎难而上,集中攻坚,掀起违法用地整改新高潮!”

自9月份“百日攻坚战”以来,我们的同志在违法违规用地整改的过程中历经坎坷,政治站位不断提高,思想认识不断深入,措施手段不断强化,面对严峻形势不妥协,面对目标任务不放松,面对层层困难不怯懦。

同时也出现了一些问题,由于前期思想认识不到位、态度不坚决、配合协调不紧密、措施不够有力,导致进展略慢,在中后期带给我们很大的压力。因此,在今后的工作中,应当以此为鉴,要不断增强“四个意识”,坚守“两个维护”政治信条,加强联合办公、协调配合能力,创新工作手段,强化措施力度,防范于未然。

督导组督导进展

微信图片_20181120205002.jpg

各乡镇街区违法用地整改进展


丁里长镇

丁长.jpg

程屯镇

侯咽集镇

黄安镇

黄泥岗镇

开发区

李集镇

双桥镇

双桥.jpg

南赵楼镇

南赵楼.jpg

随官屯镇

随官屯镇340.png

唐庙镇


杨庄集镇


玉皇庙镇

玉皇庙.jpg

郓州街道

张营镇


上一篇:曹县国土资源局近日组织特约人员开展“一次办好”改革工作专题检查
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号