欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县国土资源局召开“百日攻坚”专项行动工作安排部署会议
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月26日

11月26日,“百日攻坚”专项行动工作安排部署会议在局六楼会议室召开,县国土资源局局长袁良臣主持会议并讲话,国土资源局23个督导全体成员、各国土所所长及骨干人员参加会议。

IMG_2250.jpg

袁良臣同志强调,一是土地整改要继续强化,要学会变通。二是要提前谋划,先行一步。三是要运用集体智慧、集体力量。提出下一步将进行工作调整,一是建档立卡、统一版本。利用2—3天的时间将每个乡镇的每个项目、地块,使用统一格式建立档案,一步到位。二是做好选点工作,迎接自然资源部济南局、省执法局的验收。三是各乡镇包括工矿废弃地等土地问题要抓紧时间完成。四是“大棚房”问题,对于改变“农地姓农”的现象一定要提高政治站位,统一思想认识。同时希望同志们一如既往,在“百日攻坚”最后30天内兢兢业业、加班加点完成任务,给县委县政府一份满意的答卷。

IMG_2273.jpg

    随后,统征办主任孙兴对下一步自然资源部济南局、省执法局的验收工作做安排部署。

IMG_2268.jpg

上一篇:曹县国土资源局28日召开全体干部职工会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号