欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
全市土地整治和高标准农田项目建设现场会召开
所属单位:[市局]
发布时间:2018年11月22日

 

11月20日全市土地整治和高标准农田项目建设现场会在郓城县召开,会议的主题是抓质量,促进度,保目标,守底线。市局副局长王常照出席会议并对下步工作提出要求。市财政局、市水利局、市农业局有关负责人,市整理中心主任及业务骨干、郓城县分管县长、各县区分管局长、整理中心主任和工程监理参加会议。

与会人员首先观摩郓城县2016、2017和2018年度4个高标准农田项目建设现场,然后召开会议听取了郓城县工作汇报通报了全市工作情况。根据工作实际,会议要求,各县区要进一步提高认识,强化措施,尽快对2016、2017年度项目实施资金审计,确保今年11月底前全面完成竣工验收和项目报备工作;2018年度项目务必100%开工,建成率达到80%以上。

会议强调,高标准农田建设是一项重要的惠民工程,技术性、政策性强,要认真学习文件,严格执行技术标准。要加强监督监管,严把工程质量。要精打细算、争分夺秒、全力以赴,严格按照时间节点保质保量完成任务,切实为全市社会经济发展作出应有贡献。

上一篇:菏泽市国土资源局严把“三关”落实耕地保护政策成效显著
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号