欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
县领导督查随官屯镇东尹村增减挂钩项目
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月02日

1130日,在县国土资源局增减挂钩办公室人员的陪同下,县政府领导鲁仪庆同志督导检查随官屯镇东尹村增减挂钩项目。

 

图片2.png

东尹村拆旧区共370余户,12月份开始拆除剩余90户(其中鲁南高速公路占压41户),因安置区房屋正在建设等原因,将有20余户暂不能拆除。拆旧区已拆除部分约150亩已基本复耕完成,进入收尾工作。

 

图片1.png

县政府领导鲁仪庆同志要求,要发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,贯彻落实市、县指示精神,加快拆除复耕进度,抓紧时间完成东尹村拆旧区复耕200余亩的目标,以迎接上级领导的督查验收工作。

上一篇:坚定理想信念,县国土局组织党员观看《党员登记表》
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号