欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县召开日兰高速公路改扩建工程郓城段征地拆迁动员会
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月26日

    日照至兰考国家高速公路是沈阳至海口国家高速公路的联络线,路线连接了山东和河南两省,是中部地区通往山东半岛的重要出海通道。拟建项目是日兰国家高速公路的重要路段,也是山东省高速公路网的组成部分,在国家和区域路网中具重要地位。

日兰高速公路改扩建工程郓城段征地拆迁动员会.png

      鉴于本项目征地拆迁工作政策性强、时间紧、任务重、要求高,为确保建设项目按期开工,为保障征地拆迁工作任务顺利完成,11月26日,郓城县特召开日兰高速公路改扩建工程郓城段征地拆迁动员会。本次动员会共31个县直单位、乡镇、公司代表参加会议。

日兰高速公路改扩建工程郓城段征地拆迁动员会1.png

    总项目全长46.173公里,采用两侧拼宽的八车道高速公路标准改扩建,整体式路基宽度42.0米,设计速度120公里/小时,新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,设服务区两处(其中新增1处);项目概算总投资42.3亿元,建设工期36个月。

    郓城县成立日兰高速公路改扩建工程郓城段建设协调办,负责征地拆迁工作和工程建设中的组织协调工作,下设办公室、放线清点组、费用核算组、秩序保障组、材料汇总组等工作组,由沿线有关乡镇街道、发改、住建、财政、审计、交通、公路、水利、林业、国土、公安等部门承担具体责任分工。

日兰高速公路改扩建工程郓城段征地拆迁动员会4.png

        本次建设项目要始终坚持社会经济发展与切实维护群众利益相结合的原则;坚持个人服从集体、局部服从全局的原则;坚持统一征地拆迁标准、实事求是和“公开、公平、公正”的原则。紧紧依靠县政府,上下配合,齐心协力,认真做好沿线群众的思想政治工作,严格执行政策,妥善安置,快速补偿,保障被征地农民的合法权益,高质量、高标准地完成征地拆迁任务,确保日兰高速公路改扩建工程郓城段项目建设顺利进行。

上一篇:郓城县国土资源局多措并举做好意识形态工作
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号