欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县国土资源局多措并举做好意识形态工作
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年11月29日

    今年以来,县国土资源局党组将意识形态工作作为全局中心工作的重中之重,采取多项措施,抓好统筹安排,切实把意识形态工作责任制落到实处。

郓城县国土资源局多措并举做好意识形态工作 (1).jpg

    一是强化组织保障,压实领导责任。局党组根据《中共郓城县委办公室关于印发<郓城县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》文件精神,及时制订了落实意识形态工作责任制工作要点细则,明确"一把手"肩负意识形态工作的主体责任,带头并督促领导班子成员抓意识形态工作,重要工作亲自部署,重要问题亲自过问,重大事件亲自处置,切实履行好"第一责任人"的责任。其他班子成员严格落实“一岗双责”,扎实抓好分管科室和联系的国土资源所的意识形态工作。

郓城县国土资源局多措并举做好意识形态工作 (3).jpg

    二是及时学习领会,提高思想意识。及时召开班子专题会议,深入学习习近平总书记关于抓好意识形态工作的一系列重要论述和中央、省市县加强意识形态工作重要文件精神,对全系统意识形态工作进行了安排部署。局党组副书记、局长袁良臣同志两次带领全体干部职工认真学习了《担当有为》《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用》习近平总书记意识形态重要论述,进一步增强做好了全系统意识形态工作和履行从严治党主体责任的意识。

上一篇:聚心聚力战贫困,扶贫车间结硕果
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号