欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
高效便捷 暖心服务——郓城县不动产登记中心
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月06日

2018124日下午在郓城县国土资源局不动产登记中心服务大厅,心存感激的北京水先森食品有限公司负责人一行3人为不动产登记中心送来了一面锦旗——“高效 便捷 规范 真诚 热情 暖心”,锦旗上的这句话代表了人民群众对不动产登记中心工作的肯定。中心副主任王建华等同志热情接待了他们,并对他们的肯定与支持表示感谢。

微信图片_20181204200431.jpg

    北京水先森食品有限公司的企业法人代表为我县居民,在北京注册成立公司,因资金出现缺口,急需将郓城老家的门头房办理银行抵押登记,不动产登记中心了解情况后,为保障该申请人银行抵押登记的办理顺利进行,立马为该申请人抵押登记的办理绿色通道 

申请人在抵押登记办理完成后这样说“从申请到结束短短半天的时间,就把我们困扰多日的难题解决了,咱们的工作人员办事效率真是高效便捷,作为郓城人我感到无比的自豪,我要为家乡点赞,为政府点赞。”在会面时王建华副主任说金杯银杯不如老百姓的口碑”。郓城县不动产统一登记才刚刚起步,各项便民民措施在不断完善今后国土资源局不动产登记中心将进一步改进工作作风,提高办事效率,心系办事群众,以更好的服务,为政府排忧,为群众解困。

上一篇:郓城县举办第五个国家宪法日
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号