欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
郓城县举办第五个国家宪法日
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月04日

   在第五个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。为深入学习贯彻落实习近平总书记关于宪法的重要讲话和指示批示精神,郓城县国土资源局积极参与由县委宣传部、县政法委、县司法局、县普法办公室在唐塔广场前组织举办第五个国家宪法日宣传教育活动,孙迁国等领导亲临现场并作了重要讲话。

IMG_2742.jpg

孙迁国同志强调,我国现行宪法是党和人民意志的高度统一,具有强大生命力,为改革开放和社会主义现代化建设提供了根本法治保障。要站在政治高度,在全党全社会深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威,使全体人民都成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

IMG_2809.jpg

IMG_2861.jpg

宪法日活动现场,县国土资源局等县直部门100余普法工作人员井然有序的为前来咨询的群众耐心细致的讲解宪法等法律常识,不动产登记中心副主任王建华认真细致地为群众讲解有关不动产登记方面的政策及“一次办好”等政务服务新规。

上一篇:省政府督导组赴郓城县不动产登记中心
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号