欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
省政府督导组赴郓城县不动产登记中心
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月06日

12月6日上午,省政府督导组赴郓城县政务服务中心关于“郓城县百项堵点问题梳理情况”进行实地调研。

省督导组一行首先对县政务大厅办事窗口进行现场调研,走访税务、市场监管、不动产登记中心等办事窗口及办事群众,详细了解我县堵点问题梳理工作开展情况。在不动产登记窗口,办事群众比较多,省政府领导就办事效率、提交材料、便民服务等问题现场走访了办事群众及金融部门申请登记的工作人员,办事群众表示不动产登记工作一窗受理、一次办好”、“快速受理、简化流程服务极大方便了业务的办理,省厅领导工作人员获得如此评价给予了赞扬,并对工作人员表示“辛苦了”。

          随后省督导组针对打造良好政务环境、解决堵点难点问题召开座谈会,在座谈会上,国土资源局不动产登记中心负责人张月冬同志,汇报了不动产登记工作中的堵点问题的解决思路方法、创新服务理念及便民服务措施。特别是我们在没有大数据共享支撑的情况下,自行创新研究点对点实现房产、税务、不动产登记数据共享,满足登记需要,实现了让老百姓少跑腿税务、房产、国土点对点信息共享。省督导组对这一做法表示充分肯定,同时强调这一做法值得推广。

微信图片_20181206175934.jpg

最后,省督导组对“百项堵点问题梳理工作”提出,“百项堵点问题”涉及百姓切身利益,要进一步提高认识,完善信息共享制度,为群众提供更加优质快捷的政务服务。

上一篇:菏泽市举办第三次国土调查工作培训班
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号