欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
市国土资源局多措并举贯彻落实全市突破菏泽动员大会精神
所属单位:[市局]
发布时间:2018年12月12日


 

市国土资源局按照“勤勉敬业、担当实干、马上就办、持之以恒”的要求,围绕既定目标任务,结合国土资源管理工作实际,多措并举贯彻落实全市突破菏泽动员大会精神。

一是及时传达学习。11月12日,组织召开党组扩大会议,学习传达了全市突破菏泽动员大会和市委书记孙爱军同志讲话精神;11月19日,组织召开中层以上干部会议,系统学习了菏发〔2018〕33号文件,逐条研究贯彻落实措施。  

二是积极沟通对接。围绕审批权下放、计划指标争取、落实耕地占补平衡等重点工作,主要领导先后多次带队赴省自然资源厅沟通汇报,省政府委托市政府对牡丹区、定陶区、开发区、高新区行使农用地转用和土地征收方案审批权已落实到位,目前已有6个批次(759.30亩)获市政府批复并报省备案;同时,组织相关科室(单位)主动向上对口对接,争取政策最大化并纳入省2019年工作要点。

三是制定推进方案。制定印发了《强化国土资源保障助推突破菏泽战略实施方案》,对8项牵头任务、55项配合任务逐项明确责任领导、牵头科室和责任人;对牵头任务制定了专项推进方案,进一步细化时间节点,分阶段、分年度明确工作目标、完成时限和推进措施,确保各项任务可调度、可量化、可考核。

 

上一篇:菏泽市国土资源局召开2018年度局领导班子及处级干部考核工作会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号