欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市国土资源局召开2018年度局领导班子及处级干部考核工作会议
所属单位:[市局]
发布时间:2018年12月12日

微信图片_20181212173241.jpg

       12月12日,省厅考核组对市我局领导班子和处级干部进行2018年度考核。厅人事处副处长张文用同志,省地科院劳动人事科科长李筱雯同志,厅人事处干部张甜甜同志出席会议,市局领导班子成员、副县级以上领导干部,各县区局(分局)局长,机关科室负责人及公务员,各直属事业单位主要负责人参加会议。
       会上,胡钦畅代表市局领导班子作2018年度工作总结。他指出,2018年,在厅党组和市委、市政府的坚强领导下,菏泽市局党组团结带领广大干部职工,围绕中心、服务大局,务实创新、真抓实干,各项工作取得新进展。一是加强思想政治建设,努力提升整体素质。强化学习教育,坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,夯实机关党建,狠抓作风转变,把生态文明建设要求落到实处,把法治理念贯穿工作始终,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是全力服务发展,努力提高履职履责能力。坚决贯彻落实省厅党组、市委市政府决策部署,土地管理秩序总体向好,服务新旧动能转换成效明显,耕地资源保护能力不断提升,节约集约用地水平明显提高,矿政管理更加规范,“一次办好”改革持续深化,群众权益得到有效维护,干部队伍建设不断加强。三是坚持勤政廉政,严格落实党风廉政建设责任制。加强廉政体系建设,严格落实党风廉政建设“一岗双责”。强化监督检查,严肃执纪问责,进一步增强反腐威慑力。健全长效机制,确保党风廉政建设责任和任务放到明处、落在实处,抓早抓细抓常,持续释放出执纪必严违纪必究、越往后越严的强烈信号。
      胡钦畅强调,2019年,我局将继续在省厅和市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻上级决策部署,落实从严治党要求,巩固已有成果,保持良好势头,深化机构改革,干事创业,奋发有为,努力开创全市国土资源管理事业新局面。
      按照考核程序,与会人员对局领导班子、副县级以上领导干部进行了民主测评。测评结束后考核组进行了个别谈话。

上一篇:文明创城 我们在行动
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号