欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
入户走访贫困户 精准扶贫暖人心
所属单位:[市局]
发布时间:2018年12月20日

           入户走访贫困户 精准扶贫暖人心

                 ——国土资源局积极开展走访贫困户活动

为落实全市集中开展的“驻村帮扶大走访,为贫困户送温暖”活动,12月20日,市国土资源局各扶贫工作组负责人带领派驻“第一书记”及扶贫工作队一行40余10个组深入成武县孙寺镇前陈庄、郑庄、付楼等所帮扶行政村开展走访活动,详细了解扶贫工作开展以来贫困户的生活变化和生活所需,为贫困户送去党和政府的深切关怀与温暖问候

 图片1.png

 

 

市局副调研员韩伟一行到前陈庄行政村贫困户家中,逐一与所帮扶贫困户贴心交流,详细询问他们的身体、生活状况认真听取他们的家庭发展打算、遇到的困难和要求,针对每户不同情况,表示一如既往的尽最大努力去帮助他们,并鼓励他们坚定生活信心通过个人努力、政府帮扶和社会帮助,逐步走出生活低谷。

图片3.png

 

不动产登记中心王传印主任带领孙寺镇郑庄村扶贫工作组对该村贫困户进行入户走访,并对扶贫援建正在建设的幼儿园下步建设现场调度。

 图片4.png

   储备中心副主任张九献带领扶贫工作组,到付楼村贫困户家中逐一进行走访慰问,对村民提出的困难孩子上学道路建设问题提出可行建议。

 

上一篇:山东省菏泽市城市地质调查四维地质信息化建设项目中标公告
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号