欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:规划计划 >> 内容阅读
关于菏泽中原艺术职业中等专业学校建设项目用地预审意见的复函
所属单位:[定陶区]
发布时间:2018年11月29日

菏定国土资字[2018]40号

关于菏泽中原艺术职业中等专业学校建设项目用地预审意见的复函

菏泽中原艺校职业中等专业学校:

你单位《关于菏泽中原艺术职业中等专业学校建设项目用地预审意见的申请报告》(中原艺校呈(字)〔2018〕006号)已收悉。根据国土资源部《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令68号)的规定,经审查,现函复如下:

 一、该项目属于政府拆迁回迁安置土地项目,项目已经菏泽市定陶区发展改革局备案(项目代码:2018-371727-82-03-036075),定陶区规划局已出具规划选址意见。项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

  二、该项目用地拟建于菏泽市定陶区天中街道办事处孔书庄村,东邻文慧路及在建的丽水城小区、北邻孔书庄村委、西邻孔书庄耕地、南邻兴华西路。用地总规模2.0095公顷,土地利用现状情况为农用地1.8783公顷(耕地1.7864公顷,不占用永久基本),建设用地0.1312公顷。项目用地符合省政府鲁政土字[2017]719号文件批复的《菏泽市定陶区土地利用总体规划(2006—2020年)》,不占用基本农田。

该项目占用耕地1.7864公顷,按照有关要求,我局已组织相关人员开展了踏勘论证。通过踏勘论证,认为项目建设方案符合供地政策和保护耕地、节约集约用地的要求,用地选址和用地规模比较合理。

三、该项目用地总规模为2.0095公顷,其中各功能分区用地面积分别为:教学区用地面积0.72公顷,生活区用地面积0.68公顷,体育运动场用地面积0.2公顷,绿化用地面积0.4095公顷。在项目初步设计阶段,你单位须按照《山东省建设用地集约利用控制标准》等有关规定,进一步优化方案,从严控制用地规模,节约集约利用土地。

四、建设项目单位须按规定将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入项目工程概算,切实维护被征地农民合法权益。建设项目单位和区政府须在正式用地报批前按规定做好耕地占补平衡、征地补偿安置以及土地复垦有关工作。

六、原则菏泽中原艺术职业中等专业学校建设项目用地

预审,请依法做好项目用地与土地利用总体规划及数据库的衔接工作。本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按规定程序,依法依规办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

七、依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令68号)的规定,本文件自批准之日起,有效期为三年。如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

菏泽市定陶区国土资源局

2018年11月27 日

上一篇:没有上一篇
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号