欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
东明县国土资源局召开2018年度领导班子和科级干部考核会议
所属单位:[东明县]
发布时间:2018年12月27日

12月26日,在东明县国土资源局十一楼视频会议室召开会议,市局考核组对东明局领导班子和科级干部进行了2018年度考核。市局党组成员、储备中心主任孙恒春、东明县纪委监委派驻第七纪检监察组组长孔令华、东明县委组织部干部信息科科长耿亚杰出席会议,局副科级以上领导、各科室负责人、各乡镇(街道、开发区)国土资源所所长参加了会议。

 

    孙恒春代表市局党组做了重要讲话,一是要充分认识考核工作重要意义。通过考核,全面了解领导班子本年度发挥职能作用情况,包括思想政治建设、领导水平、工作实绩、完成重点任务、反腐倡廉等方面的实际成效;掌握科级干部本年度履行岗位职责情况,包括德、能、勤、绩、廉和履行“一岗双责”等方面的现实表现。二是介绍了年度考核程序。包括考核的主要内容、方法和步骤。三是对考核提出了具体要求。所有参与考核人员要准确把握领导班子和科级干部考核标准,正确行使民主权利,认真负责地评议领导班子和科级干部的综合表现,确保考核结果客观、公正、科学、准确。党组书记、局长闫晓阳代表局党组汇报了2018年度工作总结。


按照考核程序,与会人员对局领导班子和科级干部进行了划票民主测评;会后考核组分组与副科级以上领导、局机关正股级干部、乡镇(街道、开发区)国土资源所所长进行了谈话。

上一篇:巨野县不动产登记中心多项举措优化营商环境
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号