欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县召开迎接国家自然资源督察济
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月28日

  C:\Users\00\Desktop\图片1.png

12月24日上午郓城县召开迎接国家自然资源督察济南局检查准备工作会议。县政府党组成员、县红十字会会长王奎益,国土资源局局长袁良臣、综合行政执法局局长王波出席会议。各乡镇乡镇长、县街道办事处主任、县经济开发区管委会主任,县三大督导组全体成员,县国土资源局、县综合行政执法局领导班子全体及中层干部,各乡镇街区国土资源所所长、执法中队队长,县国土资源局23个督导小组全体人员参加会议。

C:\Users\00\Desktop\图片2.png

王奎益同志给大家鼓劲,并表示,我们前期工作做的很好,得到了上级的认可。现在的重点工作是2017年卫片和基本农田整改工作,并希望大家要形成合力、鼓足干劲、加油干,以铁的决心抓思想转变,彻底扭转违法用地抓发展的错误理念,以壮士断腕、刮骨疗毒抓整改,扫清一切障碍。

C:\Users\00\Desktop\图片3.png

    国土资源局局长袁良臣指出,这次会议主要有两项任务,一是为申请解除省重点控和土地限批做准备,二是安排部署2018年度卫片整改工作。我们的各项工作还在路上,还处于艰难的爬坡阶段。一定要整改到位,千万不可以抱侥幸心理、弄虚作假!土地是把双刃剑!我们付出了人力物力财力,大家也付出了努力,从后序名次到前列,希望大家再接再厉,认真拆除,踏实整改。

C:\Users\00\Desktop\图片4.png

综合行政执法局局长王波表示,大家要以铁的意志抓责任落实,以铁的手腕抓拆除复耕,以铁的措施抓督导问责。强化责任担当,把建立健全管用好用的长效机制作为重中之重,坚决守住耕地红线底线。

上一篇:郓城县国土资源局参观郓城县纪念改革开放40周年成就展
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号