欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市国土资源局党组考核2018年度郓城县国土资源局领导班子和科级干部工作
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月28日


菏泽市国土资源局党组考核2018年度郓城县

国土资源局领导班子和科级干部工作


    12月22日上午,菏泽市国土资源局党组考核2018年度郓城县国土资源局领导班子和科级干部工作。市局党组成员、副局长王常照,市局测绘科科长逯金鹏,市局利用科科员刘慧丽,县委组织部副主任科员、干部一科科长苑全敏出席会议。县局全体副科级以上干部,机关科室、直属事业单位主要负责人,各国土资源所所长参加会议,国土资源局党组副书记、局长袁良臣主持会议。


会上,市国土资源局党组成员、副局长王常照作重要讲话,他详细介绍了本次考评的目标、考评的原则、考评的对象和考评的方法,同时宣布了严厉的考评纪律,要求本局要厉行节约、反对浪费,按照国内公共接待的有关规定,严格遵守中央、省委省政府、市委市政府、省厅市局关于廉政建设的有关规定,不得超标准接待,考评组成员要遵守考评原则,不得提与考评无关的要求,认真细致、实事求是进行考评,力求考评结果客观公正、科学准确。

国土资源局党组副书记、局长袁良臣代表党组作年度工作总结报告。袁良臣局长从“狠抓工作落实,尽心履职到位”“加强学习教育,努力提高自身素质”“抓好队伍促行风,严于律己守清廉”三个方面汇报2018年度国土资源管理工作,全面深刻总结成绩,深刻认识查找工作中的差距和不足,表明了今后努力的方向。2018年,郓城县国土资源局始终把提升能力、驾驭全局作为前提,切实加强自身能力建设,始终以“服务郓城经济发展”为中心,以“保发展、守红线、惠民生”为主线,依法行政,高效服务,严格监管,抓实开展各项工作,力争为地方经济社会跨越发展、和谐发展、率先发展做出重要贡献。


会上,对局领导班子、副科级以上领导干部进行民主测评,同时对新提拔的正股级干部进行民主评议。会末,考核组分组进行个别谈话及核查佐证资料。

 


上一篇:郓城县国土资源局召开廉政警示教育暨工作纪律专题会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号