欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县委县政府督查组到不动产登记中心督查“一次办好”工作落实情况
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月28日


郓城县委县政府督查组不动产登记中心

“一次办好”工作落实情况


12月20日上午,县委县政府第三督导组到不动产登记中心就“一次办好”工作落实情况进行督导。


C:\Users\00\Desktop\图片16.png

国土资源局不动产登记中心积极响应,统一思想、明确责任、主动作为,副主任王建华从“全面落实不动产登记‘一次办好’改革,优化营商环境”“全面深化‘放管服’改革,多措并举推进便民服务”“构建和谐社会,解决历史遗留问题”三个方面做了汇报。

C:\Users\00\Desktop\图片17.png

随后,督查组一行五人对办事窗口进行实地督查,询问现场办事群众的真实体验和感受,对我县不动产登记“一次办好”工作落实情况做了充分肯定,并再次强调要认真落实《县委办公室县政府办公室印发<关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案>的通知》要求,继续强化巩固我县不动产登记“一次办好”改革工作。

上一篇:山东省2018年度土地变更调查与第三次国土调查技术培训视频会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号