欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
山东省2018年度土地变更调查与第三次国土调查技术培训视频会
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年12月28日

山东省2018年度土地变更调查与

第三次国土调查技术培训视频会





12月19日,郓城县国土资源局在六楼会议室召开山东省2018年度土地变更调查与第三次国土调查技术培训视频会议,会议传达省自然资源厅2018年度土地变更调查与第三次国土调查技术培训会议精神,安排部署2018年度土地变更调查及第三次国土调查工作。


C:\Users\00\Desktop\图片18.png


会议强调,国土调查是一项重大的国情国力调查,是全面查实查清国土资源的重要手段,2018年度既是土地变更调查例行开展之年,也是第三次全国国土调查的开局之年,各地要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹兼顾、协调推进,把握好“三调”和变更调查工作节奏,根据工作任务和目标科学合理分配人员,按既定计划协同推进“三调”和变更调查工作;要扎实做好2018年度变更调查工作,全面查清全省各地土地利用现状,细化和完善土地利用基础数据。

C:\Users\00\Desktop\图片19.png

郓城县国土资源局党组成员、副主任科员杜冰同志出席会议


会议要求,各地要进一步加强组织领导,健全土地变更调查工作机制;要从严把握、重点把握,严格控制异常流量,不可将水地变更为旱地,原则上不可将农用地变更为非农用地;要排除人为因素,正确认识土地变更调查的重要意义,进一步提升责任意识、提高把关能力;要加强宣传、培训力度,保证调查结果不出错,力争成果一次性通过省级检查。

培训会上,省厅相关同志、专家讲解了我省2018年度土地变更调查工作的相关政策和技术要求以及三调新实施方案技术。郓城县国土资源局党组成员、副主任科员杜冰同志出席会议,相关科室负责同志、第三次土地调查领导小组办公室行政和技术负责人及相关工作人员、各国土所所长参加会议。

C:\Users\00\Desktop\图片20.png


上一篇:郓城县国土资源系统收听庆祝改革开放40周年大会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号