欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
郓城县国土资源局召开2018年度卫片整改调度会
所属单位:[郓城县]
发布时间:2019年01月10日


郓城县国土资源局召开

2018年度卫片整改调度会

C:\Users\00\Desktop\图片7.png

12月27日,郓城县国土资源局在六楼会议室召开2018年度卫片图斑调度会,袁良臣局长对卫片监测图斑情况进行了分析说明,并作出安排部署。

2018年度卫片图斑和大棚房整治是当前一项重点工作。根据已提取的卫片监测图斑汇总情况,相关科室要协调配合,乡镇街区分批集中研判,在新年到来之际,充分做好土地卫片图斑整改准备工作。近期,习近平总书记关于“大棚房”问题再次批示,“大棚房”整治不可放松。要提高政治站位,统一思想认识,严格落实指示精神,集中摸排,查清查明,集中研判,强力施策,坚决消除“大棚房”现象。

践行新理念引领新发展,袁良臣局长对今后的土地监管工作提出了新思路、新观念,即要强化监管力度,转变监管理念。一方面坚持从源头治理,逐步建立长效监管机制。要抓早抓小,做到早发现、早介入、早治理。另一方面要创新宣传舆论氛围。要从思想认识高度解决违法用地问题,加强国土资源政策法规、违法用地行为宣传氛围,在农贸市场、城乡结合部利用车辆、无人机等方式开展土地政策宣传活动,将违法用地拆除行动向社会公开曝光,增强群众遵纪守法意识,自觉遵守土地管理法规。

各乡镇街区国土资源所所长和业务人员以及相关业务科室负责人参加了今天的调度会。

上一篇:郓城县国土资源局开展“讲学习、讲政治、讲规矩、讲团结、讲实干、创一流”第二次专题学习会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号