欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市自然资源和规划局认真传达学习贯彻全省自然资源工作会议精神
所属单位:[市局]
发布时间:2019年01月29日


 

1月28日,菏泽市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,传达学习全省自然资源工作会议和李琥厅长讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,当前全省自然资源管理体制改革正在稳妥有序推进,在这个关键时期召开全省自然资源工作会议,非常必要、十分及时,充分体现了厅党组坚决贯彻落实中央决策部署,把方向、谋大局、定政策、促改革的的信心和决心。李琥厅长在会议上的讲话,实事求是总结成绩,深刻剖析面临形势和存在问题,明确提出做好2019年工作的总体思路和任务措施,完全符合中央、省决策部署和自然资源部最新要求,完全符合当前工作实际,为我们下步工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,要深入学习全省自然资源工作会议特别是李琥厅长讲话精神,紧扣市委、市政府重大决策部署,立足全市自然资源和规划工作实际,围绕“建立完善国土空间规划体系、加强耕地数量质量生态“三位一体”保护、推进全域土地综合整治与生态修复、提升节约集约用地水平、改进自然资源执法监察、规范矿政管理、推进重大示范试点、夯实基础工作、搞好重点工程规划技术服务、打造忠诚干净担当有为干部队伍”等方面,认真谋划2019年工作。要在前期专题汇报的基础上,进一步完善筹备方案,及时提请市政府常务会议研究,以市政府名义组织召开全市土地违法违规用地整改“百日攻坚”专项行动总结暨自然资源和规划工作会议,确保全年工作谋好篇、开好局、起好步。

会议强调,全系统干部职工要迅速行动起来,牢固树立和贯彻落实新发展理念,抢抓“突破菏泽”战略机遇,紧紧围绕新旧动能转换和“三大攻坚战”,按照全省自然资源工作会议部署和李琥厅长讲话要求,勇于担当作为,认真履职尽责,深化“三提一转”,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力谱写自然资源和规划事业改革发展新篇章,为推动全市决胜全面小康、实现后来居上做出应有贡献。

上一篇:没有上一篇
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号