欢迎光临菏泽市自然资源和规划局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:征收土地公告 >> 内容阅读
郓城县人民政府拟征收土地公告 郓征公告〔 2019〕1号
所属单位:[郓城县]
发布时间:2019年01月21日

郓城县人民政府拟征收土地公告

征公告〔 20191

为保障郓城县杨庄集水库工程项目建设用地的需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《山东省土地征收管理办法》等法律法规的规定,经郓城县人民政府研究决定,现发布拟征收土地公告:

一、拟征收土地的位置、范围、权属、用途

该项目拟用地位置范围:该项目位于郓城县杨庄集镇镇政府,赵家庄村行政村、袁屯行政村、吴屯行政村、李家垓行政村、杨庄集行政村、明楼行政村、前孙庄行政村。

涉及的农村集体经济组织:该项目位于郓城县杨庄集镇镇政府、赵家庄村行政村、袁屯行政村、吴屯行政村、李家垓行政村、杨庄集行政村、明楼行政村、前孙庄行政村。

用途:水域及水利设施用地。

二、拟征收土地补偿标准

土地征收补偿安置费按照山东省人民政府《关于调整山东省征地区片综合地价标准的批复》(鲁政字〔2015〕286号)公布的郓城县征地区片综合地价标准执行。本次征地共涉及1个区片,位于郓城县第3级区片,区片价为每亩补偿5万元。征收土地涉及地上附着物补偿标准及青苗种类和数量经与产权人共同确认,经有资质的评估机构评估后据实补偿,涉及未经评估机构评估的地上附着物和青苗补偿费标准按照山东省国土资源厅、山东省财政厅《关于菏泽市征地地上附着物和青苗补偿标准的批复》(鲁国土资字[2017]312号)规定执行。

被征收土地村(居)的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由郓城县自然资源和规划局会同县财政、人力资源和社会保障等有关部门制定并公示。

三、其他事项

本公告后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿;拟于2019年1月28日由郓城县自然资源和规划局组织有关部门进行勘测定界。青苗和地上附着物由乡镇人民政府会同被征地农民集体经济组织进行清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告在征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以张贴,并在山东省征地信息公开查询系统中公告。被征地农村集体经济组织、土地承包户或者其他权利人对本公告发布行为有异议的,可以在公告发布之日起60日内向上一级人民政府提起行政复议申请;对郓城县自然资源和规划局部门组织的勘测调查清点确认行为有异议的,可以于其行政行为作出之日起60日内向郓城县人民政府申请行政复议。行政复议期间,除法定情形外,不停止土地征收的实施。

特此公告。

联系人:闫国华 ;联系电话:0530-6995363 

                                                                         郓城县人民政府

                                                                                 2019年1月21日

上一篇:没有上一篇
下一篇:
关闭窗口 打印文章
鲁ICP备13017714号
主办:菏泽市自然资源和规划局 承办:菏泽市自然资源和规划局信息中心 地址:菏泽市中华路659号